Torta trufada de leite em pó

Tempo: 1h + 2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes

1 e 1/2 pacote de biscoite de maisena triturado (300g)

4 colheres de sopa de manteiga

2 claras

 

Recheio

2 latas de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de leite em pó

 

Cobertura

300g de chocolate de chocolate meio amargo derretido

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres de sopa de rum

Raspas de chocolate meio amargo e branco para decorar

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e as claras. Forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, leve o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e disponha sobre a massa.

Para a cobertura, misture o chocolate, o creme de leite e o rum. Com duas colheres, modele bolinhas e espalhe sobre o recheio, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com a trufa restante e sirva decorado com raspas.

 

Fonte: http://lebct.com.br/7633e

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