Torta de sardinha com seleta de legumes

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes para a massa:

 

Para o recheio:

 

Instruções | 45 minutos

  1. Comece batendo os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente a farinha com o fermento e o sal e bata até virar um creme homogêneo.

  2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, a seleta de legumes escorrida e a sardinha desfiada sem a espinha. Cozinhe por 2 ou 3 minutos, apenas para misturar os sabores e esquentar um pouco. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  3. Dica: se preferir, misture e tempere apenas os ingredientes sem levar no fogo.

  4. Em seguida, coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Distribua o recheio de legumes e sardinha e cubra com a restante massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

  5. Dica: se quiser, dê uma mexida na massa já com os legumes, para distribui-los melhor pela torta.

  6. Depois de assada, a torta de sardinha com seleta de legumes está pronta!

 

Fonte: Tudo Receitas

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