Torta de milho com frango

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 lata de milho escorrida

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 envelope de caldo de legumes em pó

1 xícara (chá) de farinha de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar

 

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

500g de frango cozido e desfiado

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho escorrida

2 tomates sem sementes picados

Sal e cheiro-verde picados a gosto

1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

 

Modo de preparo:

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.

Adicione o frango, a ervilha, o milho, o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue, deixe esfriar e misture com a muçarela e o requeijão.

No liquidificador, bata o milho, o óleo, os ovos, o leite, o caldo de legumes e a farinha de milho por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo e o fermento e misture com uma colher até formar uma massa homogênea.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e polvilhada com farinha e espalhe o recheio.

Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

 

Fonte: http://lebct.com.br/f7eb9

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