Talharim com almôndegas recheadas

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

700g de carne moída

1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

1 ovo

2 colheres de sopa de farinha de rosca

Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de chá de queijo muçarela em cubos

2 latas de molho de tomate

1/2 xícara de chá de água

1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)

Queijo parmesão ralado e manjericão fresco a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, salsa, sal, se necessário, e pimenta. Pegue pequenas porções, coloque um cubo de muçarela no centro e modele bolinhas.

Em uma panela, coloque o molho de tomate, a água e leve ao fogo médio. Quando levantar fervura coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, transfira para uma travessa e misture o molho com almôndegas. Polvilhe com queijo parmesão e manjericão e sirva em seguida.

 

Fonte: http://lebct.com.br/92989

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