Pão de leite

Tempo de preparo: 2h20 minutos
Rende: 16 porções

 

Ingredientes

 

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na tigela de uma batedeira e misture com o gancho para massas por 15 minutos em velocidade média.
  2. Unte uma tigela com óleo e nela coloque a massa. Lambuze a massa com óleo e cubra a tigela com filme plástico.
  3. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  4. Despeje a massa crescida em uma superfície enfarinhada e corte-a em 16 fatias de tamanho igual.
  5. Com um rolo de massa abra cada pedaço de massa, depois enrole-o (como uma panqueca) e coloque cada pãozinho lado a lado em uma forma untada.
  6. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho (de 40 minutos a 1 hora).
  7. Pincele sobre os pãezinhos um ovo batido.
  8. Asse por cerca de 20 minutos a 200ºC (temperatura média-alta).
  9. Quando prontos retire imediatamente da forma e deixe esfriar em uma grelha.

 

Fonte: lebct.com.br/5cb55

Tags