Pudim Prestígio

Ingredientes:

Pudim de chocolate:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)

200ml de leite integral

6 colheres de sopa de chocolate em pó

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres de sopa de água

 

Pudim de coco:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (200g)

200ml de leite de coco

1/2 xícara de chá de coco em flocos

1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g) + 5 colheres de sopa de água

 

Modo de Preparo:

Para o pudim de chocolate, misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina hidratada. Despeje em uma forma de furo central (ARO 20cm) untada com óleo de coco (ou um óleo da sua preferência). Leve ao freezer por 30 minutos ou até firmar.

Pudim de coco: misture a gelatina com a água. Leve ao microondas por 15 segundos para hidratar. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina hidratada. Desligue o liquidificador, adicione o coco ralado e misture.

Retire o pudim de chocolate do freezer e despeje o pudim de coco. Leve a geladeira por 6 horas.

Na hora de servir decore com coco ralado.

 

Fonte: http://lebct.com.br/9cee5

Tags