Pão de batata com frango

Tempo de preparo: 1 hora + 1 hora e 20 minutos de descanso
Rendimento: 25 unidades

Ingredientes


Recheio

 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal amassando com um garfo. Adicione a manteiga, o leite, a batata, o queijo parmesão e metade da farinha de trigo. Misture bem.
  2. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e adicione o restante da farinha, aos poucos, sovando bem por 10 minutos ou até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais farinha.
  3. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Divida a massa em 25 partes, modele bolinhas e recheie com a mistura de frango.
  5. Coloque os pãezinhos um ao lado do outro em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por mais 40 minutos.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire e sirva.

 

Fonte: http://lebct.com.br/a68aa

Tags