Palha Italiana de leite em pó

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395g)

4 colheres (sopa) de leite em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de creme de leite

90g de biscoito tipo maizena (meio pacote)

Para empanar: Leite em pó

Modo de preparo:

Na panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Misture em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Após, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.

Com as mãos quebre os biscoitos e adicione no creme da panela. Misture.

Pegue uma travessa quadrada (18 x 18cm), coloque uma folha de papel manteiga, despeje a palha italiana. Alise, coloque uma folha de papel manteiga (para não grudar) e faça pressão na superfície para deixar bem retinho. Leve à geladeira por 3 horas ou ao freezer por 40 minutos.

Após, desenforme, corte em quadrados e empane no leite em pó.

 

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