Paleta de leite em pó com nutella na travessa

Tempo de preparo: 35min + 5h de congelador

Rendimento: 10 porções

 

Ingredientes da paleta de leite em pó:

500g de creme de leite fresco gelado

1 e 1/2 lata de leite condensado

4 xícaras de chá de leite em pó

Cobertura para sorvete sabor chocolate e avelãs picadas para decorar

 

Recheio

1 xícara de chá de chantilly

2 xícaras de chá de Nutella

1 caixa de creme de leite (200g)

 

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Adicione o leite condensado, o leite em pó e misture com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade em uma travessa grande e leve ao congelador por 2 horas.

Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a camada de sorvete. Volte ao congelador por 1 hora. Retire, cubra com o creme de leite em pó restante e volte ao congelador por 2 horas. Sirva decorado com cobertura e avelãs.

 

Fonte: http://lebct.com.br/ea355

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