Legumes gratinados light

Ingredientes: 

1 couve-flor pequena

1 brócolis americano pequeno

2 cenouras

1 abobrinha grande

50g de vagem francesa

1 colher de sopa de requeijão light

Água

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

 

Modo de fazer:

Após higienizar todos os legumes, refogue a couve-flor ao seu gosto e coloque-a para cozinhar até ficar bem macia. Corte o brócolis em pedaços grandes e os legumes em pedacinhos bem pequenos. Coloque para cozinhar no vapor até que fiquem no ponto ao dente.

Em seguida, bata a couve-flor já cozida no liquidificador com pouca água até formar um creme grosso. Feito isso, acrescente o requeijão e o sal.

Em um refratário, misture os legumes já cozidos ao dente com o creme de couve-flor e reserve as flores grandes de brocólis para colocar por cima, reserve também um pouco do creme. Cubra os legumes com o brócolis e com o restante do creme. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar.

 

Fonte: http://link.ourofino.com/77088

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