Escondidinho de mandioca, carne-seca e queijo

Ingredientes:

600g de mandioca em pedaços

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

200g de queijo parmesão ralado

 

Recheio:

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada

2 tomates sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos

 

Modo de preparo:

Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela.

Passe a mandioca, ainda quente pelo espremedor e misture com a manteiga e o sal até formar um purê. Reserve. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.

Adicione a carne-seca e o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Deixe amornar e misture a muçarela.

Transfira para um refratário grande e cubra com o purê de mandioca. Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

 

Fonte: http://lebct.com.br/73862

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