Caldo de milho com frango

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

3 latas de milho verde com a água

1 pote de requeijão cremoso (200g)

2 xícaras de chá de leite

1 colher de sopa de maisena

3 colheres de sopa de manteiga

500g de peito de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara de chá de cheiro verde picado

Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e a maisena por 4 minutos.

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite os cubos de frango temperados com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho sem bater com a água, o cheiro verde e refogue por mais 3 minutos.

Junte o creme do liquidificador, acerte o tempero com sal e pimenta e cozinhe até formar um caldo encorpado. Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha para servir.

 

Fonte: http://lebct.com.br/99551

Tags