Bolinho de chuva recheado

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 25 unidades

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de açúcar

1 ovo

3/4 de xícara (chá) de leite

Óleo para fritar

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso para rechear

1/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo:

Peneire a farinha com o sal, o fermento e reserve. Bata o açúcar com o ovo, despeje sobre a farinha e adicione o leite.

Frite colheradas da massa em óleo quente. Escorra sobre papel-toalha, corte os bolinhos ao meio, sem separar as partes, recheie com um cubo de doce de leite, polvilhe com o açúcar e sirva.

 

Fonte: http://lebct.com.br/c4533

Tags