Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
200g de creme de leite
3 colheres de sopa de óleo
300g de linguiça de porco fresca sem pele e bem picada
8 dentes de alho amassado
1/2 cebola média ralada
1 e 1/2 xícara de arroz lavado e escorrido
1/2 xícara de salsinha e majericão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça até dourar. Junte o alho e a cebola até que doure também.
Acrescente o arroz e o sal e refogue por 5 minutos. Adicione 3 xícaras de chá de água fervente, tampe a panela parcialmente e abaixe o fogo.
Deixe cozinhar por 20 minutos ou até que o arroz fique quase macio. Coloque a salsinha, o manjericão e o creme de leite (aproveite para acertar o sal). Mexa e deixe cozinhando por mais 3 minutos.
Sirva quente, se preferir, regado com azeite.
Fonte receita: http://lebct.com.br/6e028
Imagem: http://lebct.com.br/c79a0